Daily Archives: Октябрь 2, 2017

За что вручили Нобелевскую премию по медицине

Нобелевский комитет Каролинского института Стокгольма в понедельник, 2 октября, сообщил, что Нобелевская премия 2017 года в области физиологии и медицины присуждена американским ученым Майклу Янгу, Джеффри Холлу и Майклу Росбашу за открытия молекулярных механизмов, контролирующих циркадный ритм.

В Петербурге суд не принял иск вдовы племянника Николая II к Учителю

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга не принял в производство иск вдовы родного племянника Николая II Ольги Куликовской-Романовой о защите чести и достоинства, поданный к студии «Рок» режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя.

Роспотребнадзор назвал имена привитых от гриппа министров

В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что от гриппа уже привили министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского и руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

На КАД перекроют одну полосу движения

На кольцевой дороге пройдут ремонтные работы, сообщили «Форпосту» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».В понедельник, 2 октября, стало известно, что с 4 по 10 октября на участке КАД между развязками с автодорогой к ММПК «Бронка» и Ораниенбаумским проспектом перекроют одну полосу движения.